Las paelleras valencianas "La Ideal" de acero pulido se utilizan desde hace décadas en Valencia. Además de ser económicas son muy resistentes debido a que Garcima utiliza aceros de mayor espesor que otros fabricantes. Son el recipiente perfecto para elaborar la típica paella valenciana debido a su forma ancha y plana que permite la evaporación del caldo sea la adecuada.
Las paelleras de 80 cm de diámetro disponen además de 4 remaches por asa, lo que hace que sea más resistentes. Tiene una capacidad máxima de 40 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Asas con 4 remaches, no soldadas. Mayor resistencia y seguridad
14230037
2 Artículos
Las paelleras valencianas "La Ideal" de acero pulido se utilizan desde hace décadas en Valencia. Además de ser económicas son muy resistentes debido a que Garcima utiliza aceros de mayor espesor que otros fabricantes. Son el recipiente perfecto para elaborar la típica paella valenciana debido a su forma ancha y plana que permite la evaporación del caldo sea la adecuada.
Las paelleras de 80 cm de diámetro disponen además de 4 remaches por asa, lo que hace que sea más resistentes. Tiene una capacidad máxima de 40 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las tradicionales paelleras de "La Ideal" se llevan fabricando en Valencia desde hace casi 100 años. Cuentan con una capa de acero de gran espesor que las hace ser muy valoradas por los cocineros más exigentes, ya que les proporciona una mayor resistencia a la deformación ocasionada por la dilatación. Para facilitar su limpieza y aumentar su durabilidad han sido esmaltadas en potentes hornos.
La paellera esmaltada de 60 cm está recomendada para unas 19 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas cuentan con la forma perfecta para cocinar la tradicional paella valenciana y otros arroces "secos", aunque también puedes utilizarla para cocinar otros platos y guisos.
Estas paelleras son la elección recomendada para aquellos que no quieren tener que dar una capa de aceite después de limpiar el recipiente. Gracias a su característico acabado negro con puntos blancos, evitamos que el acero de su interior se oxide y además permitimos que se pueda utilizar en el horno sin problemas.
La paellera esmaltada de 20 cm tiene una capacidad adecuada para 1 ración de degustación, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas son la elección perfecta para aquellos que no quieren tener que dar una capa de aceite después de limpiar el recipiente. Gracias a su característico acabado negro con puntos blancos, evitamos que el acero de su interior se oxide y además permitimos que se pueda utilizar en el horno sin problemas.
Su diseño es el óptimo para cocinar la tradicional paella valenciana y otros arroces "secos", pero también puedes utilizarla para cocinar otros platos y guisos.
La paellera esmaltada de 32 cm tiene una capacidad máxima de 5 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas unen la resistencia del acero con la facilidad de mantenimiento del esmalte vitrificado. Por un lado, su chapa de acero de gran grosor reduce las deformaciones producidas por la dilatación. Por otro lado, la capa de esmalte vitrificado facilita su limpieza y permite que podamos introducir sin problemas el recipiente en el horno.
Este tamaño de paellera, está indicada para unas 7 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.
La paella tradicional de asas rojas de "La Ideal" lleva fabricándose en Valencia desde hace 3 generaciones y ya es un elemento icónico de la cocina mediterránea. Fabricadas en acero de alta calidad son económicas y realmente resistentes. Su forma plana y ancha se debe a que, para cocinar adecuadamente la paella valenciana, es necesario facilitar la evaporación del caldo.
La paella de acero de 36 cm tiene una capacidad máxima para 7 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque puedes utilizarla para menos comensales para conseguir una capa de arroz más fina.
La paella tradicional de asas rojas de "La Ideal" lleva fabricándose en Valencia desde hace varias décadas y ya es un elemento icónico de la cocina mediterránea. Fabricadas en acero de alta calidad son económicas y realmente resistentes. Su forma plana y ancha facilita la evaporación del caldo algo indispensable para cocinar adecuadamente la típica paella valenciana y otros arroces "secos".
La paella de acero de 32 cm tiene una capacidad para máximo 5 raciones, según recomendaciones del fabricante, dependiendo del tamaño de la ración.
Paella o paellera valenciana "La Ideal" de acero pulido de 65 cm de diámetro fabricada en Valencia por Garcima con acero laminado en frío. Dispone de las características asas rojas de la marca que son un sinónimo de calidad para muchos valencianos. La forma de la paellera está especialmente diseñada para permitir que el caldo se evapore de manera adecuada para que sea más fácil obtener el punto adecuado del arroz.
La paella pulida de 65 cm dispone de 4 remaches por asa, lo que hace que sea más resistente. Tiene una capacidad máxima de 22 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque si prefieres una capa de arroz más fina, puedes utilizarla para 10 comensales.
Las paelleras esmaltadas de "La Ideal" son muy valoradas por los cocineros más exigentes por su gran espesor de acero, lo que las hace más resistentes a la dilatación. Tienen una capa de esmalte vitrificado especialmente diseñada para facilitar su limpieza y su mantenimiento. Las paelleras esmaltadas aguantan durante años con el mismo aspecto que el primer día.
La paellera esmaltada de 50 cm tiene una capacidad aproximada de 14 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Paelleras fabricadas en Valencia con acero de primera calidad muy resistente a la deformación. Con las características asas rojas de Garcima. Perfecta para cocinar la típica paella valenciana así como otros platos propios de la gastronomía tradicional. Para conservarla durante más tiempo te recomendamos que sigas las instrucciones de mantenimiento.
La paella de acero de 46 cm tiene una capacidad máxima para 12 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paellas o paelleras valencianas de acero pulido son económicas y resistentes. Sus asas rojas indican que están fabricadas por Garcima, lo que las hace muy valoradas por los valencianos. Su forma está especialmente indicada para cocinar la típica paella valenciana así como otros arroces.
La paella de acero de 42 cm tiene una capacidad máxima para 10 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paellas valencianas esmaltadas de Garcima son de acero y están recubiertas de un esmalte vitrificado que las protege mejor y facilita su mantenimiento, ya que no se necesita untarlas con aceite después de utilizarlas.
La paellera esmaltada de 42 cm tiene una capacidad para 10 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas están fabricadas de acero pero además cuentan con la característica capa de esmalte vitrificado lo que les da ese tono negro con puntos blancos. Gracias al esmalte vitrificado evitamos tener que untar el recipiente con aceite, lo que facilita enormemente su mantenimiento y alarga su durabilidad. Además, como todas las paelleras de este fabricante, cuentan con una chapa de acero de espesor mayor a la de otras marcas del mercado.
La paellera de acero esmaltado de 34 cm es para unas 6 raciones como máximo, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras o paellas valencianas de acero pulido son económicas pero muy resistentes. Sus características asas rojas indican que están fabricadas por Garcima, lo que es un sinónimo de calidad para muchos valencianos. Su forma plana y ancha facilita la evaporación del caldo de cocción para obtener más fácilmente el punto del arroz seco, idóneo para la paella valenciana y otros arroces tradicionales.
La paella de acero de 50 cm tiene una capacidad máxima para 14 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas son perfectas si buscas evitar tener que dar una capa de aceite después de utilizarlas. Su capa de esmalte vitrificado evita la oxidación de la chapa de acero y permite que puedas introducirla en el horno (aunque te recomendamos que midas el interior de tu horno antes).
Son perfectas para cocinar la paella valenciana así como otros guisos y arroces tradicionales.
La paellera esmaltada de 40 cm tiene una capacidad máxima para 9 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras de "La Ideal" están fabricadas en España por Garcima de acero de máxima calidad y gran espesor. Especialmente diseñadas para cocinar de manera óptima la tradicional paella valenciana así como otros platos con arroces o fideos. Para facilitar su limpieza y aumentar su durabilidad, este modelo cuenta con una capa de acero vitrificado de gran dureza.
Son aptas para utilizarse tanto a leña como con paelleros de gas.
La medida de paella esmaltada de 80 cm tiene una capacidad aproximada de 40 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas de "La Ideal" son muy valoradas por los cocineros más exigentes por su gran espesor de acero, lo que las hace más resistentes a la dilatación. Tienen una capa de esmalte vitrificado especialmente diseñada para facilitar su limpieza y su mantenimiento. Las paelleras esmaltadas aguantan durante años con el mismo aspecto que el primer día.
La paellera esmaltada de 46 cm tiene una capacidad aproximada de 12 raciones, según recomendaciones del fabricante.