La paella tradicional de asas rojas de "La Ideal" lleva fabricándose en Valencia desde hace 3 generaciones y ya es un elemento icónico de la cocina mediterránea. Fabricadas en acero de alta calidad son económicas y realmente resistentes. Su forma plana y ancha se debe a que, para cocinar adecuadamente la paella valenciana, es necesario facilitar la evaporación del caldo.
La paella de acero de 38 cm tiene una capacidad máxima para 8 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque puedes utilizarla para más comensales pero no conseguirás una capa tan fina.
Las paelleras de "La Ideal" están fabricadas en España por Garcima de acero de máxima calidad y gran espesor. Especialmente diseñadas para cocinar de manera óptima la tradicional paella valenciana así como otros platos con arroces o fideos. Para facilitar su limpieza y aumentar su durabilidad, este modelo cuenta con una capa de acero vitrificado de gran dureza.
Son aptas para utilizarse tanto a leña como con paelleros de gas.
La medida de paella esmaltada de 80 cm tiene una capacidad aproximada de 40 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paellas o paelleras valencianas "La Ideal" de acero pulido de 60 cm de diámetro son fabricadas en Valencia por Garcima desde hace tres generaciones. Dispone de las características asas rojas de la marca que son un sinónimo de calidad para muchos valencianos. La forma de la paellera está especialmente diseñada para permitir que el caldo se evapore de manera adecuada para que sea más fácil obtener el punto adecuado del arroz.
La paella pulida de 60 cm dispone de 4 remaches por asa, lo que hace que cada asa sea más resistente que las que simplemente están soldadas. Tiene una capacidad máxima de 19 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque si prefieres una capa de arroz más fina, puedes utilizarla para 8 comensales.
Las paelleras esmaltadas son la elección perfecta para aquellos que no quieren tener que dar una capa de aceite después de limpiar el recipiente. Gracias a su característico acabado negro con puntos blancos, evitamos que el acero de su interior se oxide y además permitimos que se pueda utilizar en el horno sin problemas.
Su diseño es el óptimo para cocinar la tradicional paella valenciana y otros arroces "secos", pero también puedes utilizarla para cocinar otros platos y guisos.
La paellera esmaltada de 30 cm tiene una capacidad máxima de 4 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras de "La Ideal" llevan fabricándose en Valencia desde hace tres generaciones por Garcima. Son muy valoradas por su gran espesor de acero, que las hace más resistentes a la deformación que las fabricadas por otras marcas. Además estas paelleras son esmaltadas en unos potentes hornos para hacerlas más resistentes y duraderas. Gracias a esta capa de protección su limpieza es muy sencilla.
La medida de paella esmaltada de 65 cm tiene una capacidad aproximada de 22 raciones, según recomendaciones del fabricante, y dependiendo del grosor de la capa de arroz y la cantidad del mismo que queramos asignar a cada comensal.
Las paelleras esmaltadas de "La Ideal" son muy valoradas por los cocineros más exigentes por su gran espesor de acero, lo que las hace más resistentes a la dilatación. Tienen una capa de esmalte vitrificado especialmente diseñada para facilitar su limpieza y su mantenimiento. Las paelleras esmaltadas aguantan durante años con el mismo aspecto que el primer día.
La paellera esmaltada de 50 cm tiene una capacidad aproximada de 14 raciones, según recomendaciones del fabricante.
La paella tradicional de asas rojas de "La Ideal" lleva fabricándose en Valencia desde hace varias décadas y ya es un elemento icónico de la cocina mediterránea. Fabricadas en acero de alta calidad son económicas y realmente resistentes. Su forma plana y ancha facilita la evaporación del caldo algo indispensable para cocinar adecuadamente la típica paella valenciana y otros arroces "secos".
La paella de acero de 32 cm tiene una capacidad para máximo 5 raciones, según recomendaciones del fabricante, dependiendo del tamaño de la ración.
Las paelleras esmaltadas de "La Ideal" son muy valoradas por los cocineros más exigentes por su gran espesor de acero, lo que las hace más resistentes a la dilatación. Tienen una capa de esmalte vitrificado especialmente diseñada para facilitar su limpieza y su mantenimiento. Las paelleras esmaltadas aguantan durante años con el mismo aspecto que el primer día.
La paellera esmaltada de 46 cm tiene una capacidad aproximada de 12 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paellas valencianas esmaltadas de Garcima son de acero y están recubiertas de un esmalte vitrificado que las protege mejor y facilita su mantenimiento, ya que no se necesita untarlas con aceite después de utilizarlas.
La paellera esmaltada de 42 cm tiene una capacidad para 10 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas de "La Ideal" son muy valoradas por los cocineros más exigentes por su gran espesor de acero, lo que las hace más resistentes a la dilatación. Tienen una capa de esmalte vitrificado especialmente diseñada para facilitar su limpieza y su mantenimiento.
Las paelleras esmaltadas aguantan durante años con el mismo aspecto que el primer día.
La paellera de 55 cm tiene una capacidad aproximada de 16 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas son la elección perfecta para aquellos que no quieren tener que dar una capa de aceite después de limpiar el recipiente. Gracias a su característico acabado negro con puntos blancos, evitamos que el acero de su interior se oxide y además permitimos que se pueda utilizar en el horno sin problemas.
Su diseño es el óptimo para cocinar la tradicional paella valenciana y otros arroces "secos", pero también puedes utilizarla para cocinar otros platos y guisos.
La paellera esmaltada de 28 cm tiene una capacidad máxima de 1 ración como plato único, y hasta 3 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas están fabricadas de acero pero además cuentan con la característica capa de esmalte vitrificado lo que les da ese tono negro con puntos blancos. Gracias al esmalte vitrificado evitamos tener que untar el recipiente con aceite, lo que facilita enormemente su mantenimiento y alarga su durabilidad. Además, como todas las paelleras de este fabricante, cuentan con una chapa de acero de espesor mayor a la de otras marcas del mercado.
La paellera de acero esmaltado de 34 cm es para unas 6 raciones como máximo, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas unen la resistencia del acero con la facilidad de mantenimiento del esmalte vitrificado. Por un lado, su chapa de acero de gran grosor reduce las deformaciones producidas por la dilatación. Por otro lado, la capa de esmalte vitrificado facilita su limpieza y permite que podamos introducir sin problemas el recipiente en el horno.
Este tamaño de paellera, está indicada para unas 7 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.
La paella tradicional de asas rojas de "La Ideal" lleva fabricándose en Valencia desde hace 3 generaciones y ya es un elemento icónico de la cocina mediterránea. Fabricadas en acero de alta calidad son económicas y realmente resistentes. Su forma plana y ancha se debe a que, para cocinar adecuadamente la paella valenciana, es necesario facilitar la evaporación del caldo.
La paella de acero de 36 cm tiene una capacidad máxima para 7 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque puedes utilizarla para menos comensales para conseguir una capa de arroz más fina.
La paellera o paella valenciana de acero pulido se caracteriza por ser económica pero muy resistente. Sus asas rojas indican que han sido fabricadas por Garcima y son sinónimo de calidad para muchos valencianos. Tradicionalmente se han utilizado para cocinar la paella valenciana así como otros arroces secos. Su forma plana y ancha facilita la evaporación del caldo para conseguir el punto de cocción adecuado.
La paella de acero de 55 cm tiene una capacidad máxima para 16 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Garcima lleva décadas fabricando sus características paelleras de acero pulido de asas rojas. La paella de acero pulido de 28 cm de diámetro tiene una capacidad para 3 raciones de degustación o hasta 1 ración de plato principal.
Válida tanto para cocinar a gas como a leña.
El recipiente perfecto para la elaboración de la tradicional paella valenciana.