Las paelleras esmaltadas unen la resistencia del acero con la facilidad de mantenimiento del esmalte vitrificado. Por un lado, su chapa de acero de gran grosor reduce las deformaciones producidas por la dilatación. Por otro lado, la capa de esmalte vitrificado facilita su limpieza y permite que podamos introducir sin problemas el recipiente en el horno.
Este tamaño de paellera, está indicada para unas 7 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.
Las paellas o paelleras valencianas de acero pulido son económicas y resistentes. Sus asas rojas indican que están fabricadas por Garcima, lo que las hace muy valoradas por los valencianos. Su forma está especialmente indicada para cocinar la típica paella valenciana así como otros arroces.
La paella de acero de 42 cm tiene una capacidad máxima para 10 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras esmaltadas de "La Ideal" son muy valoradas por los cocineros más exigentes por su gran espesor de acero, lo que las hace más resistentes a la dilatación. Tienen una capa de esmalte vitrificado especialmente diseñada para facilitar su limpieza y su mantenimiento. Las paelleras esmaltadas aguantan durante años con el mismo aspecto que el primer día.
La paellera esmaltada de 46 cm tiene una capacidad aproximada de 12 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras de "La Ideal" llevan fabricándose en Valencia desde hace tres generaciones por Garcima. Son muy valoradas por su gran espesor de acero, que las hace más resistentes a la deformación que las fabricadas por otras marcas. Además estas paelleras son esmaltadas en unos potentes hornos para hacerlas más resistentes y duraderas. Gracias a esta capa de protección su limpieza es muy sencilla.
La medida de paella esmaltada de 65 cm tiene una capacidad aproximada de 22 raciones, según recomendaciones del fabricante, y dependiendo del grosor de la capa de arroz y la cantidad del mismo que queramos asignar a cada comensal.
Las paelleras esmaltadas están fabricadas de acero pero además cuentan con la característica capa de esmalte vitrificado lo que les da ese tono negro con puntos blancos. Gracias al esmalte vitrificado evitamos tener que untar el recipiente con aceite, lo que facilita enormemente su mantenimiento y alarga su durabilidad. Además, como todas las paelleras de este fabricante, cuentan con una chapa de acero de espesor mayor a la de otras marcas del mercado.
La paellera de acero esmaltado de 34 cm es para unas 6 raciones como máximo, según recomendaciones del fabricante.
Las tradicionales paelleras de "La Ideal" se llevan fabricando en Valencia desde hace casi 100 años. Cuentan con una capa de acero de gran espesor que las hace ser muy valoradas por los cocineros más exigentes, ya que les proporciona una mayor resistencia a la deformación ocasionada por la dilatación. Para facilitar su limpieza y aumentar su durabilidad han sido esmaltadas en potentes hornos.
La paellera esmaltada de 60 cm está recomendada para unas 19 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras valencianas "La Ideal" de acero pulido se utilizan desde hace décadas en Valencia. Además de ser económicas son muy resistentes debido a que Garcima utiliza aceros de mayor espesor que otros fabricantes. Son el recipiente perfecto para elaborar la típica paella valenciana debido a su forma ancha y plana que permite la evaporación del caldo sea la adecuada.
Las paelleras de 80 cm de diámetro disponen además de 4 remaches por asa, lo que hace que sea más resistentes. Tiene una capacidad máxima de 40 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paelleras o paellas valencianas de acero pulido son económicas pero muy resistentes. Sus características asas rojas indican que están fabricadas por Garcima, lo que es un sinónimo de calidad para muchos valencianos. Su forma plana y ancha facilita la evaporación del caldo de cocción para obtener más fácilmente el punto del arroz seco, idóneo para la paella valenciana y otros arroces tradicionales.
La paella de acero de 50 cm tiene una capacidad máxima para 14 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paellas de acero pulido son todo un clásico entre los valencianos. Fabricadas con un espesor mayor al del resto del fabricantes, las paellas de Garcima son más resistentes a la deformación.
La paella de acero de 40 cm tiene una capacidad máxima para 9 raciones, según recomendaciones del fabricante.
Las paellas o paelleras valencianas "La Ideal" de acero pulido de 60 cm de diámetro son fabricadas en Valencia por Garcima desde hace tres generaciones. Dispone de las características asas rojas de la marca que son un sinónimo de calidad para muchos valencianos. La forma de la paellera está especialmente diseñada para permitir que el caldo se evapore de manera adecuada para que sea más fácil obtener el punto adecuado del arroz.
La paella pulida de 60 cm dispone de 4 remaches por asa, lo que hace que cada asa sea más resistente que las que simplemente están soldadas. Tiene una capacidad máxima de 19 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque si prefieres una capa de arroz más fina, puedes utilizarla para 8 comensales.
Paella o paellera valenciana "La Ideal" de acero pulido de 65 cm de diámetro fabricada en Valencia por Garcima con acero laminado en frío. Dispone de las características asas rojas de la marca que son un sinónimo de calidad para muchos valencianos. La forma de la paellera está especialmente diseñada para permitir que el caldo se evapore de manera adecuada para que sea más fácil obtener el punto adecuado del arroz.
La paella pulida de 65 cm dispone de 4 remaches por asa, lo que hace que sea más resistente. Tiene una capacidad máxima de 22 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque si prefieres una capa de arroz más fina, puedes utilizarla para 10 comensales.
La paella tradicional de asas rojas de "La Ideal" lleva fabricándose en Valencia desde hace 3 generaciones y ya es un elemento icónico de la cocina mediterránea. Fabricadas en acero de alta calidad son económicas y realmente resistentes. Su forma plana y ancha se debe a que, para cocinar adecuadamente la paella valenciana, es necesario facilitar la evaporación del caldo.
La paella de acero de 36 cm tiene una capacidad máxima para 7 raciones, según recomendaciones del fabricante, aunque puedes utilizarla para menos comensales para conseguir una capa de arroz más fina.
Las paellas valencianas esmaltadas de Garcima son de acero y están recubiertas de un esmalte vitrificado que las protege mejor y facilita su mantenimiento, ya que no se necesita untarlas con aceite después de utilizarlas.
La paellera esmaltada de 42 cm tiene una capacidad para 10 raciones aproximadamente, según recomendaciones del fabricante.